4 SCHLAFZIMMER - 3 BADEZIMMER - PRIVATER POOL & SPA
4 BEDROOMS - 3 BATHROOMS - PRIVATE POOL & SPA
Private Pool & Spa Private Game Room Gated Community Plush Furnishings throughout
*Pool heat is an optional extra 25$ per night.
Welcome to Mickey's Playhouse .... Our beautiful villa is located in the beautiful community of the Manors in West Haven Davenport Florida.
Indulge in the fun and magic of Disney and Universal studios just minutes from our Luxurious 4 bed 3 bath house featuring a Private pool and spa, Movie Room and
Mitten in der Gegend West Haven, einem Stadtteil von Four Corners, befindet sich dieses Ferienhaus. Champions Gate Golf Club und Reunion Resort Golfplatz sind einen Ausflug wert, wenn du etwas Aufregendes erleben möchtest. Wenn aber eher beliebte Attraktionen auf deiner Wunschliste stehen, kommst du hier auf deine Kosten: Themenpark Disney's Animal Kingdom® und Disney's Hollywood Studios®. Altstadt und Epcot® – diese beiden Highlights vor Ort solltest du dir nicht entgehen lassen. Zum Reiseführer für Davenport
Hat 4 SCHLAFZIMMER - 3 BADEZIMMER - PRIVATER POOL & SPA einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.
Ist 4 SCHLAFZIMMER - 3 BADEZIMMER - PRIVATER POOL & SPA haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet das Parken bei 4 SCHLAFZIMMER - 3 BADEZIMMER - PRIVATER POOL & SPA?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei 4 SCHLAFZIMMER - 3 BADEZIMMER - PRIVATER POOL & SPA?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei 4 SCHLAFZIMMER - 3 BADEZIMMER - PRIVATER POOL & SPA?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich 4 SCHLAFZIMMER - 3 BADEZIMMER - PRIVATER POOL & SPA?
Dank der ausgezeichneten Lage (West Haven) ist dieses Ferienhaus nur 3,6 km von Posner Village und 3,8 km von USA Water Ski & Wake Sports Foundation Hall of Fame Museum entfernt. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Champions Gate Golf Club und Highlands Reserve Golf Club.
Bewertungen
Bewertungen von 4 SCHLAFZIMMER - 3 BADEZIMMER - PRIVATER POOL & SPA
9,4
Außergewöhnlich
Alle angezeigten Bewertungen beruhen auf Erfahrungen echter Gäste. Nur Reisende, die ihre Unterkunft bei uns gebucht haben, können eine Bewertung abgeben. Wir überprüfen Bewertungen gemäß unseren Richtlinien und veröffentlichen alle Bewertungen, ob positiv oder negativ.Weitere InformationenWird in einem neuen Fenster geöffnet
10
Sauberkeit
10
Lage
2 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
2
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Jeanne D.
4. Juli 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
This house is everything our family needed! So many towels, wash cloths, beach towels, everything!! We are very picky and this house surpassed our expectations!! Thank you to Kristine and Roger for your quick responses to our questions! We will definitely book again.
Aufenthalt von 5 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
lori W.
29. Dez. 2024
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Better than expected
House was a lot more than I had expected due to the pictures. Would stay again!
Aufenthalt von 8 Nächten im Dezember 2024
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Lakeesha
10. März 2026
Gut: Sauberkeit und Genauigkeit des Onlineauftritts
I can say that this was a perfect place if you are not trying to be in the more busier parts near Orlando and don't mind driving 1.5 to 2 hours to a beach and 45 minutes to scenic places in Orlando. Check in was a little annoying. The code did not work and the number provided to call did not work. So we were holding up the line to the point that another visitor shared their code with us. We loved the fact there are ceiling fans on the pool deck, its very spacious and the hot tub connected to the pool was wonderful for us middle aged folks. When we turned on the bubbles against our body is was heaven. There is a TV on the deck but it stopped working and we could not figure it out. We did not get a response from the host until the next day but they did send maintenance over. No one ever got back to us but when we returned it was unplugged so we just figured it was issue with the outlet or something. Not a big deal but we did think we would get some up date to the issue. Also, we had to figure out that we needed to hit either * or # after entering the door code. That information was not provided in the instructions so we again were at the door for another 20 minutes after being at the gate for 20+ minutes trying to get into the home and again the number provided for dream villa was not working. Overall we would gladly rent the space again despite the code issues. It was 7 adults that fit us perfectly. Home was clean, roomy and comfortable.