Basierend auf 27 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 73% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.04.2019
The third bed was just a mattress on a sofa so the mattress went a bit off the sofa. Other than that it was a good little apartment
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.04.2019
Basic apartment but equipped with all appliances. Quiet in a nice neighborhood.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.01.2019
食器や調理器具、洗剤などが揃っており必要な物が揃っていていました。 ホテルと違いアメニティは無いので自分で用意する必要があります。
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.12.2018
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nice apartment, terrible mattress

Veröffentlicht am 21.09.2018 auf Hotels
We stayed here for 5 nights. we were issued 1 towel per person for 5 nights. Mattress was terrible!!! Springs poking into my body all night. This is a real apartment in an apartment building. There isn't any kind of onsite assistance. Adequate kitchen. We cooked one meal. Washer and dryer was great. We did 3 loads of laundry which was helpful as we were on a 17 day trip. TV and stereo were nice to have. We were able to play some cd's we bought on our trip. Location was great. Close to trains and city center but off the beaten path. AC unit in the room was a big help with the warm nights.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

最高のロケイション

Veröffentlicht am 12.07.2018
何処へ行くのも便利、人気のマーケット、スーパーマーケットもすぐ近く。清潔で生活用品が整っている。駅から近く、夜でも安全。
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.07.2018
convinient but high price
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus U.S.A.

Comfortable, Spacious, and Great Communication

Veröffentlicht am 01.07.2018
Apartment was big and comfortable for my family. Owner communicated well in advance to ensure that we had a great stay. Close to the city and landmarks. Better than expensive hotels.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.06.2018
自分たちのペースで滞在を楽しめて良かった。 中東から休暇に来た私たちにとって日本食のお店や海鮮のレストランが近くにあったのも良かった。 今回は4泊だったがもう少し長く滞在したかった。一週間以上の滞在におススメです
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus 流山、日本

観光に便利な立地、部屋が広い、静かな環境

Veröffentlicht am 10.06.2018
Gut: 立地が良い、部屋が広い、静か
Nicht so gut: 設備が古い
カールスプラッツ駅に徒歩5、6分程度、Tram駅に7,8分程度、シュテファン大聖堂へも20分程度、極めて観光に便利な立地。ナッシュマルクトはすぐそばでレストラン、店舗、スーパーが多数ある。部屋も広くキッチンも整っているが設備は古い。浴室とトイレは別で日本人には馴染みやすい。ホテルのようなレセプションがないのでオーナーに何時ごろ到着と事前に知らせておく必要があるが、一旦鍵を受取り説明を受ければ後は全く自宅と同じ感覚。オーナーのとコミニュケーションは英語なので若干の英語力は必要。