Basierend auf 132 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 64% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
3,9 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Münster, NRW

Veröffentlicht am 31.10.2019
Die Lage inmitten der Natur ist toll. Stilvolle Einrichtung/Deko von Terrasse, Gastraum und Bar. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Neues Bad und schönes kleines Zimmer mit riesigem Balkon.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.10.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wiesbaden, DE

Veröffentlicht am 05.12.2018
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Wohlfühl-Hotel

Veröffentlicht am 31.05.2018 auf Hotels
Haben uns sehr wohlgefühlt. Ruhige Lage. Service und Essen sehr gut. Betten bequem. Werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.12.2017
Freundliche Mitarbeiter Tolles Frühstück Gutes Preus-Leistungsverhältnis
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Kaiserstuhl, D

Schnuckeliges Hotel in Vijlen bei Kerkrade NL

Veröffentlicht am 23.03.2017
Ein schnuckeliges Hotel ça. 14 km von Kerkrade. Kleines Zimmer mit Dusche/WC, welches nichts zu wünschen übrig läßt. Sehr übersichtlich und gut sortiert, sauber, gute Matratzen, guter Service. Im Haus ein wunderschönes Restaurant und fantastisches Frühstücks-Buffet.
5 von 5
von Michael aus Frankfurt

Prima Quartier für CHIO Aachen

Veröffentlicht am 23.07.2016 auf Hotels
Zimmer und Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich
4 von 5
von Elisabeth

Freundlicher Service, gutes Essen, gutes Frühstück

Veröffentlicht am 04.04.2016 auf Hotels
Wir haben das Hotel auf der Durchreise nach Rotterdam als reine Übernachtungsmöglichkeit genutzt. Von dem Restaurant im Hotel waren wir angenehm überrascht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
4 von 5
von Michael aus Deutschland

Super Preis-Leistung

Veröffentlicht am 22.01.2016 auf Hotels
Passt alles, netter Service, gutes Frühstück
4 von 5
von Tanja aus Bad Homburg

einfaches aber zweckmäßiges Hotel

Veröffentlicht am 29.12.2015 auf Hotels
Wir waren dort nur für eine Nacht, weil wir eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe brauchten. Waren daher nicht groß im Hotel und haben keine weiteren Anforderungen an das Hotel gehabt. Sollten wir aber wieder einmal in die Nähe müssen, würden wir das Hotel wieder buchen.