Basierend auf 87 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 51% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,0 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.02.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.02.2019
Habe meinen Thermenaufenthalt auf Expedia gebucht da lt Expedia beim Preis auch zwei Bademäntel dabei sind zum Leihen. als wir eingecheckt haben erfuhren wir das wir die Bademäntel bezahlen müssen was wir auch gemacht haben, finde es nicht OK etwas zu versprechen wenn es nicht den Tatsachen enspricht. wir mussten auch die Ortstaxe in der Therme verrichten und so wurde die Therme teurer.
Kommentar von Hotelmanagement
14.02.2019 von Vera_Nadine, Hotelmanagement
Sehr geehrter H2O-Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel-Therme Resort zu bewerten. Wir haben nun nochmals nachgeschaut, es ist angeführt, dass die 1,50€/Erw./N. Nächtigungsabgabe sowie 1,00€/Erw./N. Innovationsbeitrag nicht im Preis inkludiert sind und vor Ort zu bezahlen sind. Wir bedauern dieses Missverständnis sehr. Auch die Bademäntel waren bei Ihrer Buchung nicht inkludiert, und soweit ich diesem nachgehen konnte ist es auf Expedia nicht angeführt, dass sie es wären. Jedoch haben wir auf unserer Homepage immer spezielle Angebote, wo dieser bereits inkludiert ist. Ich bedaure das Missverständnis sehr, würde mich jedoch freuen, Sie wieder bei uns im Hotel-Therme Resort begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Austria

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 25.01.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.12.2018
Es war angenehm,das einzige was ich bishen blöd finde ist,dass Mann kein Bademantel bekommt,sondern extra dafür bezahlen muss!!!Sonst war alles gut
Kommentar von Hotelmanagement
15.12.2018 von Vera & Nadine, Hotelmanagement
Sehr geehrter H2O-Gast, es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ja das stimmt, dass man für den Bademantel eine Leih- & Reinigungsgebühr bezahlen muss. Wir wollen unseren Gästen die Wahl über die Nutzung eines Bademantels selbst überlassen, daher ist dieser nicht inkludiert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort genommen haben. Mit freundlichen Grüße, Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Klagenfurt, AT

Veröffentlicht am 28.11.2018
Schöner Kurzurlaub, Gutes preis-Leistungsverhältnis,
Kommentar von Hotelmanagement
15.12.2018 von Vera & Nadine , Hotelmanagement
Sehr geehrter F, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns hatten. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 25.11.2018
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.11.2018
Kommentar von Hotelmanagement
23.11.2018 von Vera & Nadine, Hotelmanagement
Sehr geehrter Anonymous, vielen Dank für 4 von 5 Punkten. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.11.2018
Des erste Mal, dass bei einem Thermen- Hotel KEINE Bademäntel inkludiert sind
Kommentar von Hotelmanagement
21.11.2018 von Vera & Nadine, Hotelmanagement
Sehr geehrter Anonymous, in unserem Resort bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit selbst über die Nutzung eines Bademantels zu entscheiden. Dieser kann natürlich bei unserer Rezeption ausgeliehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Graz

Veröffentlicht am 18.11.2018
Ideal für Badevergnügen mit Kindern in der kalten Jahreszeit
Kommentar von Hotelmanagement
23.11.2018 von Vera & Nadine , Hotelmanagement
Sehr geehrter Hejoscha, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wien

Veröffentlicht am 12.11.2018
Hotel u Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Netter Service und Mitarbeiter, Verpflegung ist abwechslungsreich! Kleines Minus - am Abreisetag muss man die Therme extra zahlen!
Kommentar von Hotelmanagement
23.11.2018 von Vera & Nadine , Hotelmanagement
Sehr geehrte Frau Beata, vielen Dank für das Lob unserer Mitarbeiter und Ihre positive Bewertung. Die Therme ist am Abreisetag bis 11:00 Uhr inkludiert, als Hotelgast haben Sie die Möglichkeit eine vergünstigte 3h-Karte um € 5,00 zu erwerben. Mit freundlichen Grüßen Vera & Nadine - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste