Basierend auf 12 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 50% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr nettes Personal

Veröffentlicht am 08.10.2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns gute Tipps für unsere Wanderung gegeben. Gerne wieder!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.11.2015 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.11.2014 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Salzburg, Österreich

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.10.2011 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.11.2017
abbiamo soggiornato per un paio di notti. lo abbiamo scelto per la vicinanza alla terme e per l'ottimo rapporto qualità/prezzo sulla base di altre recensioni . confermo anche io. i titolari sono molto cortesi e disponibili, ci hanno permesso anche di entrare alle terme con il 10% di sconto come hotel convenzionato. albergo pulito e ordinato, semplice ma con tutti i comfort.
4 von 5
von Elia

Relax

Veröffentlicht am 02.11.2017 auf Hotels
Posto bellissimo,personale gentilissimo e sopratutto hotel super pulito. L unica piccola pecca è che sulle descrizioni dell hotel c e scritto che c e un centro benessere, ma hanno solo una sauna ma questo si e risolto andando alle qc terme a 2 passi. Consiglio vivamente si andarci sono pazzesche. Ci ritorneró sicuramente!
4 von 5
von Dan aus GBG

Gott boende

Veröffentlicht am 25.06.2015 auf Hotels
God service härligt rum och trevlig personal
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

vacanza

Veröffentlicht am 05.11.2014 auf Hotels
ottimo soggiorno, hotel pulito, proprietario gentile. unica pecca la colazione, che è veramente minimale.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 04.11.2013 auf Hotels
5 von 5
von tom aus Wiesbaden Germany

Great view!!!

Veröffentlicht am 04.11.2013 auf Hotels
Super nice English speaking owner! We got there late,and he waited up for us! Even made coffee... Plays guitar at night! Good breakfast,cool owner!