Basierend auf 78 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 92% der Gäste empfohlen
3,7 Sauberkeit der Zimmer
3,8 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,1 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Hotel på stille Ø.

Veröffentlicht am 02.06.2015
Gut: Stilheden og den afslappede atmosfære.
Personalet var generelt flinke, der var ikke "kælet" for maden og den smagte smagte ikke af ret meget. Efter kl 18 var der kun en enkelt afgang med båden til de andre øer.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Sweden

Mycket trevligt läge nära havet där man kan bada.

Veröffentlicht am 27.05.2015
Gut: Bra hotell lite lyhört samt nedgånget i övrigt hel ok.
Nicht so gut: Något nedgånget slitet men rent och snyggt. Trevlig och hjälpsam personal.
Lage: Mycket bra läge vis havet. Man paddla kanot, hålla på med dykning promera på ön.
Bra läge med många möjligheter såsom paddla kanot, dykning, promenader i fin natur.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Oleg aus Tver

Perfect experience

Veröffentlicht am 16.05.2015 auf Hotels
Probably the best place I ever been.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.09.2014 auf Hotels
3 von 5
Empfohlen
von Magnus aus Bra

Fint läge

Veröffentlicht am 22.08.2014 auf Hotels
Fint läge, bra dykplatser i närheten, hygglig buffe på kvällen
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus roodsaal

aangenaam hotelletje

Veröffentlicht am 04.08.2014
Gut: alhoewel er slechts één hotel op Comino is was alles er zeer verzorgd en was AL het personeel zeer gedienstig en vriendelijk .
Lage: locatie is ideaal
hotel ligt direct aan 2 zandstrandjes waar meestal plaats is in één van de ligstoelen . Water is er helder en de fauna is ook interessant. Na een wandeling van 10 à 15 min. kan men er naar de "blue lagoon" gaan (zeer mooi) waar het aangenaam vertoeven is vóór de aankomst van de toeristen uit Gozo en Malta ( dus vóór 9.30-10u en na 18u). Ook het eten (ochtend en avonsbuffetten) waren prima . Geen hoogstaande kueken maar wat aangeboden werd was zeker in verhouding met de te betalen prijs . Ook aan de bar worden normale prijzen gehanteerd , ook hier dus geen misbruik van hun monopolie . Dit hotel was voor ons een zeer aangename afsluiter voor een geslaagd verblijf op Malta (Mdina) en Gozo .
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Glasgow Scotland U K

Super Island holiday on Comino

Veröffentlicht am 31.07.2014
Gut: After reading some of the reviews about the hotel we were not expecting it to be so good, some saying that it was too quiet or there was nothing to do
Nicht so gut: more info about the island online would be good E G Comino tower,open to public Fri Sat & Sun. Santa Marija Chapel The Hospital The Police office Etc
Lage: See last entry. A visit to Victoria on Gozo and to Valletta on Malta are a must 1.50 Euro for an all day ticket on bus is great value
The minute we arrived we were greeted by our friendly taxi driver, who drove us to the jetty, where we were to get our ferry to the island. The water was very choppy but the ride was good fun. arriving at the hotel we quickly got registered in and taken to our bungalow as it was 11pm. there was a plate of sandwiches left for us as we had missed dinner. After a long day we were glad to got get to bed. Hotel staff superb couldn't have been more helpful. Food superb, plenty of choice. Hotel and bungalows were clean and comfortable. I don't often say this but I was sorry when the weeks stay was over. Loved it there, would go back again tomorrow.
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von Karin

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.07.2014 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Marta aus Trento

ottima la posizione e la tranquillità

Veröffentlicht am 26.07.2014 auf Hotels
Sarebbe auspicabile una maggior pulizia nel ristorante, (pavimenti e tovaglie), la moquette lungo i corridoi sarebbe da cambiare e tenere più pulita, (per chi soffre di allergia agli acari non è l'ideale). Anche qualcuno che si occupi di sorvegliare i bagnanti in piscina sarebbe una buona idea. La posizione è invidiabile, luogo tranquillo durante la settimana un po' meno nel weekend, paesaggio e mare mozzafiato. Noi ci ritorneremmo volentieri.
3 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von Göteborgare aus Comino

Veröffentlicht am 25.07.2014 auf Hotels
Comino hotel är ställe för relax. Man bör undvika söndagar då många turister från Malta invaderar Comino. Bodde på hotellet i 3 dagar bland en massa Tyskar med all inc. Har man möjlighet skall man gå runt den lilla ön och besöka Tornet och den blå lagunen vid solnedgången. Maten är helt ok men rummen har 80-tals standard. Rent på hotellet och trevlig personal. Comino hotel har en egen båt som går till både Gozo och Malta. Tiderna för båten saknades på deras hemsida. Undvik den blå lagunen under de största semester perioden. För mycket folk på en begränsad yta.