Basierend auf 85 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 92% der Gäste empfohlen
3,7 Sauberkeit der Zimmer
3,8 Service
3,4 Komfort der Zimmer
3,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3 von 5
Empfohlen
für Paare
von Christina aus Billdal

Sådär nöjda

Veröffentlicht am 27.10.2015 auf Hotels
Vi blev imponerande av hotellet i dess helhet, det är i bra skick och stort med många lyxigheter så som privat strand och två pooler på hotellet. Däremot fick man betala ganska mycket för att få Wi-Fi, och den största besvikelsen var maten. Då vi är väldigt intresserade av god mat så tog denna punkten ner hela hotellvistelsen för oss. Icke god mat trots brett utbud. Maten serverades kantin-mässigt á la skolmatsal.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Sachsen

perfekte Unterkunft für einen kurzen Badeurlaub

Veröffentlicht am 23.10.2015
Gut: - hervorragende Verpflegung - traumhafte Lage - tolle Zusatzangebote (Tauchschule nebenan)
Nicht so gut: Das verfügbare WiFi-Angebot ist vergleichsweise teuer. Andere Hotels bieten hier einen kostenlosen Zugang!
Lage: - unmittelbare Strandnähe - ideal für Schwimmen (im Meer und im Pool), Schnorcheln und Tauchen - guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Der hoteleigene Boots-Shuttle legt direkt vor der Rezeption an, dann hat man - gemeinsam mit den übrigen Hotelgästen und einigen Tagesgästen - eine ganze "eigene" Insel zum Entdecken. Die Verpfleguung ist hervorragend (es gibt sogar einen All-Inclusive-Service). Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Tauchschule direkt neben dem Hotel bietet einen tollen (auch deutschsprachigen) Service für erstklassige Abenteuer!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Great location to be in between Malta and Gozo

Veröffentlicht am 03.09.2015
Hotel is OK but a little tired deco wise. Food was great and on the whole staff were good. Great place to be if you want to avoid huge crowds.
3 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.08.2015 auf Hotels
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Hotel på stille Ø.

Veröffentlicht am 02.06.2015
Gut: Stilheden og den afslappede atmosfære.
Personalet var generelt flinke, der var ikke "kælet" for maden og den smagte smagte ikke af ret meget. Efter kl 18 var der kun en enkelt afgang med båden til de andre øer.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Sweden

Mycket trevligt läge nära havet där man kan bada.

Veröffentlicht am 27.05.2015
Gut: Bra hotell lite lyhört samt nedgånget i övrigt hel ok.
Nicht so gut: Något nedgånget slitet men rent och snyggt. Trevlig och hjälpsam personal.
Lage: Mycket bra läge vis havet. Man paddla kanot, hålla på med dykning promera på ön.
Bra läge med många möjligheter såsom paddla kanot, dykning, promenader i fin natur.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Oleg aus Tver

Perfect experience

Veröffentlicht am 16.05.2015 auf Hotels
Probably the best place I ever been.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von goldenwattle

Abgeschieden aber nicht alleine

Veröffentlicht am 10.03.2015 auf Ebookers
Gutes Essen. Wegen der Lage konnte man vor den Tagesgästen auf der Insel and den Stränden sein.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.09.2014 auf Hotels
3 von 5
von Laranda

nicht unbedingt für den ruhigen Urlaub

Veröffentlicht am 31.08.2014 auf Ebookers
Ich war für 4 Nächte in Comino und hatte einen ruhigen entspannenden Kurzurlaub geplant. Bei der Ankunft wurde das einchecken mit etwa 5 Parteien gemeinsam gemacht, so dass man keine Möglichkeit für Fragen hatte. Das Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber. Wifi ist verfügbar, jedoch für 6 euro pro tag bzw. 15 für 5 Tage, finde ich nicht mehr zeitgemäss. Ruhe hatte ich kaum, es waren viele Familien da und die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Privatstrand ist keine 10m lang, da ist auch nichts mit Entspannung (sofern man überhaupt noch eine der 7 Liegen bekommt.) Essen war OK aber nicht nennenswert. Das Personal war teilweise nett und teilweise desinteressiert oder fast schon genervt wenn man eine Frage hatte. Die Insel war wunderschön, aber das Hotel hat mich etwas enttäuscht. Ich würde Comino als Tagesausflugsziel auf jeden Fall empfehlen, mit dem Boot ist man von Gozo aus in 20min und von Malta in 30min in Comino. Gozo hat mir persönlich am besten gefallen, da hat man alles von Natur und Kultur bis hin zu modernsten Einkaufszentren.