Basierend auf 88 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 92% der Gäste empfohlen
3,7 Sauberkeit der Zimmer
3,8 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Padova

Hotel in contesto naturalistico

Veröffentlicht am 29.08.2016
Gut: Il contesto in cui è collocato, con vista stupenda sull'isola di Gozo.
Nicht so gut: La struttura dell'albergo non è nuova ma ha subìto una ristrutturazione.Per quanto riguarda il cibo ci potrebbe essere più scelta nelle portate.
Lage: È inserito in un'insenatura dell'isola, con 2 piccole baiette che costituiscono le spiaggie private di qs hotel.Poco distante si trovano i bungalows.
Per la prima parte della mia vacanza a Malta, ho scelto di soggiornare nell'unico hotel di Comino perchè avevo bisogno di totale relax...ero inoltre attratta dalle magnifiche spiaggie che si trovano in quel contesto. E non sono stata disillusa...tutte raggiungibili a piedi in circa 10 min. The Blu Lagoon è una meraviglia della natura,stupenda, da vedere almeno una volta nella vita..peccato per i troppi turisti che arrivano con le barche e i traghetti x visitarla, spec in luglio e agosto.L'isola si gira a piedi e ci sono strade sterrate ben percorribili.Ottimo posto anche per gli amanti di sub e sport acquatici. Una volta pagata una quota irrisoria per il trasporto dal porto di Cirkewwa a Comino (A/R), la barca dell'albergo è a disposizione degli ospiti. In reception forniscono orari di partenza e ritorno giornalieri per Malta e Gozo. Io ne ho approfittato per visitare Gozo prima di lasciare Comino e trasferirmi a Malta.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

贅沢な時間の中で夕日を観賞する

Veröffentlicht am 13.07.2016 auf Hotels
料金には、朝食と、夕食のビュッフェが含まれ、夕食の飲み物と、税金0.5ユーロ×日だけでした。リゾートフィー(10ユーロ)は、なかったです。朝昼は、とても奇麗なブルーラグーンで泳ぎ、ツアーの人たちが帰りで忙しくしている中、ゆったりと夕日を眺められ、とても贅沢な時間を過ごせました。
5 von 5
von francesca aus Roma

Un soggiorno nella natura e con un mare stupendo

Veröffentlicht am 09.06.2016 auf Hotels
Il servizio è risultato ottimo ho molto apprezzato la disponibilità per i trasfer con motonave dell'hotel e la posizione che si presta a soggiorni di relax, contornati da una natura selvaggia e da un mare stupendo. Unica nota negativa i materassi dei letti un pò datati. in qualunque caso un ottimo soggiorno.
3 von 5
von Christina aus Billdal

Sådär nöjda

Veröffentlicht am 27.10.2015 auf Hotels
Vi blev imponerande av hotellet i dess helhet, det är i bra skick och stort med många lyxigheter så som privat strand och två pooler på hotellet. Däremot fick man betala ganska mycket för att få Wi-Fi, och den största besvikelsen var maten. Då vi är väldigt intresserade av god mat så tog denna punkten ner hela hotellvistelsen för oss. Icke god mat trots brett utbud. Maten serverades kantin-mässigt á la skolmatsal.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Sachsen

perfekte Unterkunft für einen kurzen Badeurlaub

Veröffentlicht am 23.10.2015
Gut: - hervorragende Verpflegung - traumhafte Lage - tolle Zusatzangebote (Tauchschule nebenan)
Nicht so gut: Das verfügbare WiFi-Angebot ist vergleichsweise teuer. Andere Hotels bieten hier einen kostenlosen Zugang!
Lage: - unmittelbare Strandnähe - ideal für Schwimmen (im Meer und im Pool), Schnorcheln und Tauchen - guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Der hoteleigene Boots-Shuttle legt direkt vor der Rezeption an, dann hat man - gemeinsam mit den übrigen Hotelgästen und einigen Tagesgästen - eine ganze "eigene" Insel zum Entdecken. Die Verpfleguung ist hervorragend (es gibt sogar einen All-Inclusive-Service). Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Tauchschule direkt neben dem Hotel bietet einen tollen (auch deutschsprachigen) Service für erstklassige Abenteuer!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great location to be in between Malta and Gozo

Veröffentlicht am 03.09.2015
Hotel is OK but a little tired deco wise. Food was great and on the whole staff were good. Great place to be if you want to avoid huge crowds.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.08.2015 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel på stille Ø.

Veröffentlicht am 02.06.2015
Gut: Stilheden og den afslappede atmosfære.
Personalet var generelt flinke, der var ikke "kælet" for maden og den smagte smagte ikke af ret meget. Efter kl 18 var der kun en enkelt afgang med båden til de andre øer.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Sweden

Mycket trevligt läge nära havet där man kan bada.

Veröffentlicht am 27.05.2015
Gut: Bra hotell lite lyhört samt nedgånget i övrigt hel ok.
Nicht so gut: Något nedgånget slitet men rent och snyggt. Trevlig och hjälpsam personal.
Lage: Mycket bra läge vis havet. Man paddla kanot, hålla på med dykning promera på ön.
Bra läge med många möjligheter såsom paddla kanot, dykning, promenader i fin natur.
5 von 5
von Oleg aus Tver

Perfect experience

Veröffentlicht am 16.05.2015 auf Hotels
Probably the best place I ever been.