Basierend auf 56 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 87% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Man fühlt sich sofort angekommen!

Veröffentlicht am 19.07.2017
Bei unserer Ankunft wurden wir mit offenen Armen empfangen und fühlten uns sofort zu Hause. Anne und Rainer sind zwei ganz wunderbare Menschen, mit dem Herzen bei den Gästen, lebensfroh, unkompliziert und humorvoll! Sie haben uns viele Informationen über das Land, die Menschen und die Gegend geben können. Diese bietet unzählig schöne Möglichkeiten, herrliche Strände, Wasserfälle, Wanderwege usw. und ist touristisch noch nicht so überlaufen. Das Haus liegt wunderbar ruhig an einer kleinen Straße, mit Blick auf eine schmale Einmündung des Atlantik. Sehr gerne kommen wir wieder hierher!
Kommentar von Hotelmanagement
24.07.2017 von Anne, Hotelmanagement
Vielen lieben Dank, war schön mit Euch ...
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sauberes, nettes, ruhiges B&B

Veröffentlicht am 26.04.2016
Das B&B ist super. Die Lage ist ruhig, an einem Ausläufer des Atlantiks gelegen. Auf Empfehlung von Rainer und Anne haben wir den nahegelegenen Strand besucht (5,5km einfacher Weg). Die beiden sind super nett, immer hilfsbereit und geben wertvolle Tipps. Wir haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Sollten wir wieder in der Nähe sein, kommen wir gerne wieder.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Koblenz

Gemütliches B&B mit viel Charme

Veröffentlicht am 14.08.2015
Wir hatten uns auf unserer Rundreise durch Irland aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist in der Tat so, dass man sich vorkommt, als ob man nach Hause kommen würde. Das Zimmer war sehr gemütlich mit einem schönen Ausblick in die Bucht. Vor allem konnten wir die Ruhe in dieser Gegend Donegals quasi "hören". Erwähnenswert ist auch das deutsche TV-Programm, dass angeboten wird. Das Frühstück war absolut empfehlenswert mit vielen von Anne selbst gemachten Dingen. Es ist auch möglich, abends dort zu essen, was das ganze noch familiärer macht (morgens Bescheid geben). Leider sind wir nur eine Nacht geblieben, und konnten dieses Angebot nicht nutzen. Es war für uns die schönste Zeit auf unserer Rundfahrt und wir werden sehr gerne wieder kommen.
5 von 5
von Thomas aus Frankreich

Idyllisch gelegenes Haus, große Herzlichkeit

Veröffentlicht am 02.08.2015 auf Hotels
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen, wenn man sich in Ruhe erholen möchte. Das Haus liegt sehr schön, mit Blick auf eine Bucht. Geschäfte etc liegen nicht in unmittelbarer Nähe, hier liegt die Entspannung im Vordergrund. Gerne kommen wir wieder!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.06.2014 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Jan aus Neuss

Man fühlt sich wie zu Hause

Veröffentlicht am 24.04.2014
Tolle Lage direkt am Meer, unglaublich freundliche Gastgeber, schöne Zimmer, Super Frühstück
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Julian aus Bayern

Hübsches Haus am Meer

Veröffentlicht am 29.10.2013
Die Buchung kam leider nicht bei den Betreibern des Bed&Breakfast nicht an. Als wir dann um 21 Uhr ankamen hat das Paar uns, obwohl ausgebucht, nicht weiter geschickt, sondern uns Ihr privates Schlafzimmer zur Verfügung gestellt. Das deutsche Ehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das im Preis enthaltene Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Wenn ich wieder Urlaub in dieser Gegend machen würde, wäre diese Unterkunft ein Muss.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

A real home-from-home

Veröffentlicht am 03.08.2018
Lovey hosts, beautiful location, I’d definitely recommend The Eagle's Nest B&B. The breakfast was great too!
Kommentar von Hotelmanagement
06.08.2018 von Anne, Hotelmanagement
Thank you so much!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Virginia, USA

Veröffentlicht am 24.06.2018
We had a nice stay with a fabulous breakfast - German cold cuts and cheeses, salmon and fun break before the full Irish! We left something at the hotel and our host mailed it back. So hospitable!
Kommentar von Hotelmanagement
27.06.2018 von Anne, Hotelmanagement
Thank you so much!!!!!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Amazing Bed & Breakfast

Veröffentlicht am 20.06.2018 auf Hotels
We had an amazing stay at the Eagle's Nest Bed & Breakfast! Our room was very clean and comfortable. The breakfast was delicious! Our hosts were so nice and friendly! We were made to feel right at home. The area is peaceful and beautiful, just a short walk to the ocean. We highly recommend the Eagle's Nest Bed & Breakfast. We would definitely stay there again!
Kommentar von Hotelmanagement
22.06.2018 von Anne, Hotelmanagement
Thank you so much for your great review!!!!