Basierend auf 991 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.03.2020
Kommentar von Hotelmanagement
20.03.2020 von T.Koppitsch, Hotelmanagement
Dear Guest, thank you so much for your nice review regarding your stay with us at our "Grand Hotel Wien". It`s always a pleasure to receive positive feedback. I am pleased to read that you were able to relish our central location, next to most of Vienna`s sightseeing spots. I am as well happy that you liked our luxury equipped rooms and that you found our staff to be very friendly. Thank you again for sharing your experience and we are looking forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future. Sincerely, Thomas Koppitsch Guest Relation Manager Grand Hotel Wien
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.02.2020
Kommentar von Hotelmanagement
26.02.2020 von Grand Hotel Wien, Hotelmanagement
Dear valued guest, we much appreciate your great review regarding your recent stay with us at the "Grand Hotel Wien". It is always a pleasure to receive positive feedback. We are looking forward to welcome you soon in the near future. Sincerely, Horst Mayer General Manager Grand Hotel Wien
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Dresden Luzern

Veröffentlicht am 22.02.2020
Der Empfang und Service waren wunderbar und die Freundlichkeit beim Empfang vor und im Hotel waren sehr gut.
Kommentar von Hotelmanagement
28.02.2020 von Grand Hotel Wien, Hotelmanagement
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im "Grand Hotel Wien" und der damit verbundenen Bewertung welche Sie erstellt haben. Ich werde Ihre erfreuliche Bewertung selbstverständlich an mein gesamtes Team weiterleiten und bin mir sicher, dass es Sie freuen und motivieren wird auch weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Danke nochmals, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im "Grand Hotel Wien" begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Horst Mayer Generaldirektor Grand Hotel Wien
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.02.2020
Tolle Zimmer... sehr schön eingerichtet. Sehr bequeme Betten.
Kommentar von Hotelmanagement
28.02.2020 von Grand Hotel Wien, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre großartige Bewertung und dass Sie bei Ihrem kürzlichen Besuch in der österreichischen Hauptstadt das „Grand Hotel Wien“ gewählt haben. Es freute mich besonders zu lesen, dass sie mit dem Zimmer sehr zufrieden waren, sowie auch den Komfort unserer Betten genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Horst Mayer Generaldirektor Grand Hotel Wien
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 06.01.2020 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bremen

Veröffentlicht am 22.12.2019
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Preis/Leistung
Kommentar von Hotelmanagement
15.01.2020 von T.Koppitsch, Hotelmanagement
Sehr geehrte "Sylvia", vielen Dank für ihre großartige Bewertung und dass Sie bei Ihrem kürzlichen Besuch in der österreichischen Hauptstadt das „Grand Hotel Wien“ gewählt haben. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen konnten. Für das gesamte Team ist es ein großes Kompliment und eine tolle Motivation, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen können. Nochmals vielen Dank für dass erstellen dieser Bewertung und Ich hoffe, Sie hatten eine erlebnisreiche Zeit in Wien. Wir würden uns sehr freuen Sie bei ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Koppitsch Guest Relation Manager Grand Hotel Wien
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 21.12.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.12.2019
schönes, sauberes Hotel sehr gutes Frühstück sehr gute Lage sehr guter Service der Zimmermädchen - dem Service am Empfang muss man alles wiederholt sagen - das gebuchte Zimmer entsprach nicht der Beschreibungen (war sehr dunkel und hatte keine bequeme Sitzgelegenheit zur Verfügung)
Kommentar von Hotelmanagement
15.01.2020 von T.Koppitsch, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem "Grand Hotel Wien" bedanken und der damit verbunden Bewertung welche Sie erstellt. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Ihnen das reichhaltige Frühstücksbuffet und unser Housekeeping Service so gut gefallen haben. Es tut mir sehr leid lesen zu müssen, dass Ihnen ihr gebuchtes Zimmer nicht gefallen hat. Es wundert mich, denn alle unsere Zimmer verfügen über eine Sitzgelegenheit und sind auf unserer Website inklusive aller relevanten Information zu begutachten. Nochmals vielen Dank für dass erstellen dieser Bewertung und Ich hoffe, Sie hatten eine erlebnisreiche Zeit in Wien. Wir würden uns sehr freuen Sie bei ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Koppitsch Guest Relation Manager Grand Hotel Wien
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.11.2019
Kommentar von Hotelmanagement
09.12.2019 von T.Koppitsch, Hotelmanagement
Dear Guest, We much appreciate your great review regarding your recent stay with us at our "Grand Hotel Wien". It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your rating with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of "The Leading Hotels of the World", the hotel continuously strives to meet your needs and expectation. Thank you again for sharing your experience, and we are really looking forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future. Sincerely, Thomas Koppitsch Guest Relations Manager Grand Hotel Wien
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.10.2019 auf Ebookers
Alle sehr freundlich. Das Hotel wirklich TOP und in einer super Lage (Zentrum)
Kommentar von Hotelmanagement
09.12.2019 von T.Koppitsch, Hotelmanagement
Dear "Tony", We much appreciate your great review regarding your recent stay with us at our "Grand Hotel Wien". It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your rating with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of "The Leading Hotels of the World", the hotel continuously strives to meet your needs and expectation. Thank you again for sharing your experience, and we are really looking forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future. Sincerely, Thomas Koppitsch Guest Relations Manager Grand Hotel Wien