Basierend auf 588 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 82% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.02.2020
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.12.2019
Kommentar von Hotelmanagement
12.01.2020 von Novotel Erlangen, Hotelmanagement
Dear guest, Thanks a lot for the great score! :-) Best regards, Ioanis Antonopoulos
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

einwandfrei

Veröffentlicht am 16.12.2019 auf Hotels
wie immer - entpannt und schön
Kommentar von Hotelmanagement
15.01.2020 von Novotel Erlangen, Hotelmanagement
Sehr geehrter Otto, Ich möchte Ihnen im Namen unseres gesamten Teams für Ihre Bewertung danken! Kommen Sie doch mal wieder vorbei, wenn Sie in der Gegend sind :-) Liebe Grüße, Ioanis Antonopoulos
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.12.2019
Moderne Unterkunft mit Ausstattung der Mittelklasse in verkehrsgünstiger Lage. Alles sauber, Personal freundlich.
Kommentar von Hotelmanagement
14.01.2020 von Novotel Erlangen, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Lob und die damit verbundene Bewertung unserers Hotels und des Personals. Wir hoffen Sie hatten einen guten Start in das neue Jahr und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ioanis Antonopoulos
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.12.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Alles super

Veröffentlicht am 21.10.2019 auf Hotels
Alles super wie immer
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Echt zu empfehlen!

Veröffentlicht am 20.10.2019 auf Hotels
empfehlenswert mit guter Lage zum Zentrum ( 5 Minuten zu Fu? )
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Hotel

Veröffentlicht am 14.10.2019 auf Hotels
Gutes Hotel. Sehr zentral gelegen. Das Frühstückbuffet ist das absolute Highlight. Riesen Auswahl und sehr, sehr lecker. Gute Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist ruhig, obwohl es sehr zentral ist. Ich komme gerne wieder
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Guter Aufenthalt für ein Wochenende

Veröffentlicht am 17.09.2019 auf Hotels
Ich hatte die Vermutung, dass in unserem Zimmer zuvor ein Hund als Gast war, da auf dem Boden Hundehaare lagen. Durch den Teppich waren diese nicht sichtbar, dennoch klebten Haare an meinen Socken. Der Rest des Zimmers war sauber. Das Bett war bequem. Frühstück kann ich nicht bewerten, es war uns zu teuer. Die Innenstadt ist zu Fuß schnell erreichbar.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Erlangen

Veröffentlicht am 15.09.2019
Unser Zimmer war sehr sauber und vom Platz für 2 Personen völlig ausreichend. Wir waren mit Hund unterwegs was überhaupt kein Problem war.