Basierend auf 120 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 97% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Lauf

Veröffentlicht am 03.01.2020
Wir waren über Silvester in Salzburg . Wor hatten das studio nach hinten also war es wirklich ruhig. Der Aufzug spinnte des öfteren daher war z.B.das koffer schleppen vom 3. Stock nicjt so toll. Soweit war allws sauber bis auf Kleinigkeiten im Bad. Ich persönlich würde das Bett auf die andre Seite stellen des Zimmers ,schon alleina fur korbulentere Menschen wirds weng eng ins bad zu kommen. Genau neben dran der Bäcker und ein Spar .Gleich in der Altstadt drin ,super .
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Lieber nicht!

Veröffentlicht am 16.09.2019 auf Hotels
Die Basis eines guten Hotels sollten gute Betten sein. Doch leider nicht in diesem Hause. Die durchgelegenen Betten hatten bei uns Rückenschmerzen und Schlaflosigkeit bewirkt. Schade eigentlich, denn die Lage und die Ausstattung des Hauses ist eigentlich nicht schlecht. Wir sind schon gespannt, ob die Hotelleitung auf unsere Kritik reagiert.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.02.2018 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Appartment aber Kleinigkeiten...

Veröffentlicht am 04.12.2017
Gut: Sauberkeit, Personal
Nicht so gut: Einiges. Türe zum Bad. Heizung im Bad. Sichtschutz. Heizung WC. Lauter Ventilator am WC.
Lage: Mitten in der Stadt. Beste Lage.
Großzügige Räume allgemein. Winziges Bad und das ohne Heizung. Milchglasscheibe im Bad ohne Vorhang oder ähnlichen. Boden im Bad eiskalt. Keine Türe zwischen Bad und Schlafzimmer. Über den Vorhängen kommt am Morgen Licht ins Schlafzimmer. Wer Empfinglich ist kann hier nicht lange schlafen. Auch der starke Lichteinfall aus dem Bad, aufgrund der fehlenden Türe ist zu erwähnen.
4 von 5
von Patrick aus 8380

Veröffentlicht am 09.03.2016 auf Hotels
In der Sauna des Appartement waren die Sanduhr und das Thermometer defekt. Der Temperaturregler war Stufenlos und hatte ebenfalls keine Temperatur-Anzeige. An der Decke waren Spinnweben, am Boden lagen Schokokügelchen der Vorgänger und das Dolby-Surround war auch falsch angeschlossen. Die Aussicht vom Balkon war lediglich ins Zimmer gegenüber, welches zu einem anderen Appartement gehört. Die Stadt selber und die Lage des Appartement waren allerdings toll.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.03.2020 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Nashville, Tennessee

Veröffentlicht am 26.02.2020
The location was excellent; we were able to walk all over the older part of town. The staff was very helpful. But it would have been good to have had prior information on the adaptors needed for the electrical outlets.
Kommentar von Hotelmanagement
14.05.2020 von Janine, Hotelmanagement
Dear Bob, thank you very much for staying with us. We are happy you enjoyed your time here. All the best and kind regards from Salzburg
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Marietta, GA

Veröffentlicht am 20.01.2020
We felt at home in Salzburg in this apartment. It’s close to many good restaurants and a nice Spar supermarket just across the street. It had everything we needed even a free washer and dryer. It’s close to the sites of Old Town without being caught up in the bedlam.
Kommentar von Hotelmanagement
14.05.2020 von Janine, Hotelmanagement
Dear guest, thank you very much for your stay and for the great rating. How wonderful to hear, that our apartment made you feel at home. It would be great to welcoming you soon again. Kind regards from the city of Mozart
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Melbourne

Veröffentlicht am 19.01.2020 auf Wotif
We were a disappointed by our stay here. As advertised on Wotif, the room we booked had a washer/dryer & the building had a pool. These amenities were important to us as we were travelling with our toddler. When we arrived we were told the pool was under maintenance and couldn’t be used, then discovered our room had no washer/dryer (we later discovered one the cleaners were using in the basement and used that?). When we checked out, we were charged more than what we had been quoted on Wotif. Overall, really disappointing. Overpriced noting we got none of the amenities in the manner in which they were advertised and we were overcharged. *Note* there was no forewarnings of building maintenance which are usually displayed on Wotif during hotel maintenance periods.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.01.2020
주방도 있고 넓고 깨끗하고 굉장히 만족스러운 집이었습니다! 2박만 머무는게 아쉬울 정도였어요!! 직원분들도 굉장히 친절하셔서 기분이 좋았습니다ㅎㅎ