Basierend auf 48 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 70% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

War enttäuscht...

Veröffentlicht am 03.04.2019 auf Hotels
Schade eigentlich.... Ich war 2 Nächte im Hotel und hatte am ersten Abend Glück, dass das Restaurant noch offen hatte. Ab dem 2 Tag war alles geschlossen.... Ebenso ging ab dem 2 Tag kein Internet mehr , ich konnte leider nicht mehr meine Arbeit erledigen und auch das Handy funktionierte nicht...Was aber am ärgerlichsten war, war der Check Out am Morgen. Es wurde mir versprochen , dass jemand um 7 Uhr an der Rezeption war. Leider Fehlanzeige...Dies war sehr ärgerlich, da ich nach meinem Kundenbesuch extra nochmals ins Hotel musste um die Rechnung zu begleichen.. Die jungen Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.02.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr gut gefrühstückt.

Veröffentlicht am 30.08.2018 auf Hotels
Sehr schönes teilweise renoviertes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück und netten Personal.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolles Hotel,freundliches Personal,gutes Restauran

Veröffentlicht am 23.08.2018 auf Ebookers
Mit der Brixen Card kostenlos auf die Plose oder zum Stift Neustift.Direkte Busverbindungen vom Hotel.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Befriedigendes Ambiente

Veröffentlicht am 28.07.2018
Gut: Siehe oben
Nicht so gut: nein
Lage: ??
Nein, das lehne ich ab. ...........................................................................................................................................
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel mit ausgezeichneter Küche

Veröffentlicht am 20.05.2018 auf Ebookers
Gut: Gut eingerichtetes Doppelzimmer mit Kühlschrank. Tolles Frühstücksbuffet. Shop im Hotel. Grosser Wellnessbereich mit Hallenbad und Whirpool.
Lage: Das Hotel befindet sich im Löwenviertel von Vahrn etwa 2 Kilometer vom Zentrum von Brixen entfernt. Altstadt von Brixen mit Dom und Museen sind nah.
Wir verbrachten entspannende fünf Tage im Hotel. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Durch den laufenden Umbau gab es in den ersten Tagen einigen Lärm. Doch von Tag zu Tag wurde dieser weniger.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.02.2018 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

sehr gepflegtes Hotel mit Stil

Veröffentlicht am 07.11.2017
lediglich einen Stopp auf der Durchreise eingelegt. Ich plane jedoch bereits, in diesem Hotel einen Urlaub zu verbringen. Natürlich hat mich auch der Ort beeindruckt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolles Hotel in Varn bei Brixen

Veröffentlicht am 30.10.2017
Gut: Alles war top!!!
Lage: In der Nähe von Brixen. Man kann sich im Hotel Räder ausleihen und schön gemütlich die Gegend erkunden!! Oder mit dem Auto auf die Seiser Alm!!
War wieder ein sehr netter Aufenthalt! Super Hotel, sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstücks Buffett !! Auch im Restaurant und in der Pizzeria schmeckt es sehr vorzüglich!!!!
3 von 5
von Adolf

Hotel ja, Restaurant nein

Veröffentlicht am 04.09.2017 auf Hotels
Das Hotel selber, seine Infrastruktur, Preis, alles O.k. Nicht aber das Personal, das uns völlig ignoriert hat. Beim Abendessen ewiges Warten auf einen Platz, nicht einmal nachfragen ,ob es passt, ein 2. Getränk zu bestellen eine Unmöglichkeit und den bestellten Kaffee beim Abräumen hab ich nie bekommen. Beim Bezahlen auch nie die Frage, ob's geschmeckt hat. Einzig die Frühstückskellnerin und der junge Mann beim Check out waren wirklich freundlich. Aber vielleicht haben wir einfach einen schlechten Tag erwischt??